Продажа Pontiac Vibe, 2003 год в Апшеронске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 6834059 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 6834059 от 21-05-2012
Просмотров объявления: 41
405 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 123000
Руль: левый

Дополнительно: Цепной привод ГРМ, ЦЗ, кондиционер, ГУР, АБС, 2-х позиционное открывание багажника, датчик топлива, круиз контроль, литые диски, электролюк двухрежимный с полным открыванием, электропривод всех стеклоподъемников и зеркал, задний дворник релинги, обогрев заднего стекла, складывание задней спинки в соотношении 60/40%, складывается спинка переднего пасажирского кресла для удобства перевозки длинномерных грузов.

В ноябре:поставлена новая резина, новая сигнализация с автозапуском (2 брелка, 2 ключа) замена приводных ремней, тормозных колодок по кругу, сайленблоков передних рычагов, подшипник передней правой ступици, иридиевые свечи, масло в МКПП тойотовское оригинальное(синтетика), масло в двигателе, фильтр воздушный.Состояние отличное!Сколов по кузову лакокрасочного покрытия нет!Вложений не требует.АВТО В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!!СРОЧНО!!!БЕЗ ТОРГА!!!

Toyota Voltz стал автомобилем нового жанра, созданного благодаря сотрудничеству компании Toyota и General Motors. Основную аудиторию, на которую нацелен этот автомобиль, составляет молодежь. Проект и дизайн Toyota Voltz был создан совместно компаниями Toyota и General Motors, проектировку и испытания взяла на себя компания Toyota. Автомобиль производился на совместном предприятии компании Toyota и General Motors, расположенном в США. По этой причине Voltz импортировался в Японию.

Основной концепцией стиля этой модели является разумное сочетание элементов спортивного универсала, минивэна и внедорожника. Благодаря своим широким пропорциям Voltz принадлежит к крупногабаритным автомобилям. А вот по длине этот автомобиль почти попадает в класс компакт-каров, чуть не дотягивая до 4.3 метра. По высоте же Voltz стоит в одном ряду с автомобилем Toyota Nadia. Дизайн интерьера далек от консерватизма и подкупает нестандартными решениями революционного характера. Авто вполне придется по вкусу современной молодежи. На эту модель устанавливают два типа двигателей, оба объемом 1.8 литра: 1ZZ-FE, который устанавливается на модификации с передним или полным приводом, и 2ZZ-GE мощностью 190 л.с. с системой VVTL-i, дополненный 6-ступенчатой механической трансмиссией. В США эта модель выпускается под названием Pontiac Vibe

Тюнинг: Мощность 180 л.с.

Город: Апшеронск, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто